Расчетное обслуживание

Открыв у нас расчетный (или иной счет) вы становитесь пользователями расчетно-кассовых услуг. Банк обеспечит вам быстрый перевод рублевых и валютных средств через сеть Банка России и банков-корреспондентов. В пределах 1-2 дней ваши деньги будут у получателя. На данном сайте имеется информация о наших банках -корреспондентах.

Операции по переводу доступны по цене, потребуют от вас мало времени. Используя же банковский продукт "банк-клиент", вы сможете со своего рабочего места отправить перевод.

Кассовое обслуживание включает в себя возможность получения (сдачи) наличных денег из кассы банка в рублях и иностранной валюте (в установленном законом случаях). Более детально с условиями расчетно-кассового обслуживания вы сможете ознакомиться непосредственно в банке, по телефону 30-26-33 - в рублях и 30-26-30 - в инвалюте (Герасимова Ольга Борисовна). По вашей просьбе информация будет предоставлена и с помощью электронной почты. Несколько особое положение имеют юридические лица-нерезиденты, с которыми Банк также работает. Мы готовы ответить на интересующие эту категорию клиентов вопросы по расчетно-кассовому обслуживанию по телефонам, указанным выше.

Работники Банка всегда готовы вас проинформировать по нормативным документам Банка России и законодательства РФ, касающихся вопросов расчетно-кассового обслуживания. Бесплатно для вас обойдутся консультации юрисконсульта банка по всем вопросам, касающимся открытия и режима расчетных счетов.

И последнее. Вы можете воспользоваться услугами депозитных ячеек для хранения каких-либо ценностей на срок от нескольких дней до года с правом продления. Более подробно об этом на страничке "Хранение ценностей в индивидуальных сейфах".
 

По расчетно-кассовому обслуживанию Банк применяет следующие тарифы:

 

  •