Индивидуальные банковские сейфы

НАДЕЖНОЕ ХРАНЕНИЕ ЦЕННОСТЕЙ.

Ценные вещи – украшения, предметы старины, важные документы и прочее нуждаются в специальных условиях хранения. Оставлять ценности в необорудованных  местах и просто хранить дома – неосмотрительно и даже опасно. Для того, чтобы обеспечить своим вещам сохранность, а себе – спокойный сон, воспользуйтесь индивидуальным банковскими сейфами в ПАО Банк «ВВБ».

НАДЕЖНЫЙ И ПРОСТОЙ СПОСОБ ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ – АРЕНДОВАТЬ В БАНКЕ «ВВБ» ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ БАНКОВСКИЙ СЕЙФ!

  • Арендовать сейф можно на любой удобный для срок – от 1 до 360 дней.
  • Стоимость аренды зависит от срока аренды и размера сейфа.
  • Вы можете использовать индивидуальный банковский сейф для осуществления расчетов при совершении крупных сделок, в том числе сделок с недвижимостью. Это наиболее безопасный и удобный способ передачи денег от покупателя продавцу.

ЧТО МОЖНО ХРАНИТЬ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ СЕЙФЕ.

Деньги, ценные бумаги, важную производственную или коммерческую информацию, печати, произведения искусства, электронные носители информации, а также просто дорогие для сердца вещи.

ЗАПРЕЩЕНО ХРАНИТЬ В ИНДИВИДУАЛЬНОМ СЕЙФЕ.

Легковоспламеняющиеся, токсичные, радиоактивные, взрывчатые, наркотические вещества, иные предметы (вещества), объекты флоры и фауны, являющимися источниками неблагоприятного воздействия на человека, окружающую среду, сейфовую ячейку или оборудование банка, а также предметы, свойства которых исключают возможность их хранения.

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

«Принцип двух ключей» (ключ банка и ключ клиента) обеспечивает максимальную безопасность содержимого индивидуальной ячейки: никто, кроме Клиента или его доверенного лица не сможет получить доступ к сейфу. Помещение в сейфовую ячейку и изъятие из нее предметов вложений, а также работа с ними осуществляются арендатором без контроля со стороны Банка.

Банк берет на себя всю ответственность за сохранность и неприкосновенность сейфовой ячейки, а также гарантирует конфиденциальность сведений о Клиенте.

Тарифы